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안녕? 대파라오야
오늘은 먹자골목을 가볼려구 해 대구에는 크게 닭똥집 골목, 곱창골목으로 유명한데가 있어.
이중에 닭똥집 골목을 방문하고자 해
가격과 맛도 혜자인 이곳!

일단! 닭똥집 골목입구를 들어가자구!
닭똥집 골목의 음식점은 거의 비슷해! 가격도 담합을 했는지 거진 똑같더라구! 거딜 가나 평타치니까 안심해!

그중에 대파라오는 꼬꼬하우스라는 곳에 방문했는데 말야!

이곳이야!
3대천왕 프로그램에서 백종원선생님이 방문한 곳!
치킨도 맛나겠지만 똥집 튀김이 메인이니 가기로해써!

메뉴판! 심플해! 대파라오는 반반똥집 대짜로 시켰지.
가격은 11000원.

양념똥집과 간장똥집.
여기서 특이한 건 고구마튀김이있다는 것.
너무 너무 맛있어! 맥주한잔과 튀김똥집 한입! 기막힌 조합이야!

마지막으로 시원한 맥주 한모금 올리면서~ 한 잔해!

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Posted by 대파라오
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안녕? 대파라오야!
오늘은 일반 까페에서도 많이 팔고 계란을 좋아하는 사람이면 거부하기 어렵다는 에그마요샌드위치를 만들어보았어.

기본 재료는 삶은 달걀, 모닝빵, 마요네즈, 약간의 소금과 후추, 버터, 디피하도록 파슬리 가루를 사용하였어.

먼저 계란부터 삶기로 해 계란은 냄비에 넣어 물에 살짝 잠길정도?에서 약불로 은은히 끓여부러!
계란 쉽게 깔려면 소금 쫌 넣으면 껍질 벗기기 수월하지!

완성된 삶은 달걀을 흰자 노른자 분리해서 노른자는 숟가락으로 으깨주고 흰자는 칼로 다져준다.
☆계란은 많이 다지면 다질수록 샌드위치의 극강의 맛이 나는 것 같아.
이후 약간의 후추 앤 소금으로 밑간 쳐주고 마요네즈를 섞일 정도로 뿌려서 비빈다.
이러면 속재료 완성!

모닝빵의 중간 부위를 커팅해서 약간의 버터를 발라주고 속재료를 넣고 데코해주면 완성이되는 거지!

요렇게!
맛은 거부할수 없는 맛이야!
버터를 안발라도 되지만 버터를 바르게되면 샌드위치에서의 극강의 풍미를 맛볼 수있지!

어서한번 만들어봐!

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Posted by 대파라오
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